Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Каменске-Уральском: 50

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Каменске-Уральском

Ольга , отзывы «МС КУПЕ» 12-07-2018
в очередной раз переезжаю, опять замеры ... расчеты ... подсчеты...((( МС Купе выручает все в одном месте окна, двери, мебель. все мои предпочтения были учтены. что могу сказать - я довольна! были конечно некоторые минусики, но с кем не бывает , качество не пострадало. Советую
Владимир, отзывы «Balkon Prof» 30-05-2018
Заказали балкон у этой компании сдклали отвратительно все кривое потолок кривой подоконники кривые обшивка внутренняя вообще отвратительная панели стоят криво щелей много между ними пол вообще не делали кинули сверху фанеру так что люди не связывайтесь с этой фирмой все делается тап ляп
Тамара , отзывы «МС КУПЕ» 24-05-2018
от всего приобретенного осталась в восторге! сперва мне заменили механизмы на кухне, я была поражена не навязчивым вниманием менеджера фирмы, затем решила заказать встроенный шкаф не больших размеров (хотя остальные фирмы даже браться не хотели за такой заказ), качество монтажа и продукта меня утроило. твердая 5 и благодарность!
Вера, отзывы «СтройПласт» 06-03-2018
Добрый день.Ставили окно и балконный блок.В апреле 2017 года,прошло меньше года балконная дверь очень плохо стала открываться.Гарантия ещё есть,но на смс мне не отвечают и трубку с моего номера не берут.Не советую эту фирму!!!
Олег Рубенштейн, отзывы «Avant» 07-02-2018
Обратился в эту фирму по рекомендации и получил хорошую скидку. Был удивлен что цены дешевле чем у других. И мой начальник, который рекомендовал получил подарок! Мы попали в нужные руки! Выбирал окна целый месяц!!! вариантов - больше 10, не мог даже такого себе представить. Очень доволен!!!, не только Я, но и мои соседи.
Тамара Александровна, отзывы «Остров комфорта» 11-01-2018
Хотелось бы по благодарить компанию Остров комфорта,в частности монтажников Олега,Андрея,Виталия за хорошо выполненную работу!!Заказала в данной компании окна во всей квартире в начале декабря,на монтаж приехали уже через неделю.Поставили всю квартиру за три дня,а квартира у меня Сталинских времен,окна большие.Все сделали качественно!!мусор за собой вывезли,все пену на окнах за штукатурили!молодые люди очень отзывчивые на мои просьбы!!!В общем спасибо данной организации за трепетный подход к келиентам!!
Анна Владимировна, отзывы «Avant» 08-12-2017
Я работаю учительницей в школе Каменского района, зарплата не большая, поэтому, мне было очень важно найти фирму которая сделает недорого. Позвонила и менеджер мне предложил беспроцентную рассрочку на окна и я вместо одного окна закала сразу на всю квартиру.Окна уже простояли целый год, ни разу не продували и не подмерзали.
Станислав Врублевский, отзывы «ДомОкон» 02-12-2017
Большое спасибо, Вячеславу и Артуру, ДомОкон!!! Позвонил Вячеславу попросил сделать балкон у мамы дома, Слава согласился приехал сделал замеры и уже в удобное для мамы время приехали и быстро и качественно сделали балкон а еще через неделю, может меньше, привезли поставили шкафы. Мама второй день с балкона не выходит, все любуется. Спасибо Слава за качественную и быструю работу. Спасибо за балкон и за отношение к маме!!!
Анастасия, отзывы «Армада» 29-08-2017
С компанией "АрмадА" работаем давно, сначала заказали у них окна в новую квартиру, после этого двери и потолки. менеджер учла все наши пожелания, предложила свой вариант дизайна потолка, что порадовало т.к. долго не могли определиться с выбором. по срокам тоже все устроило, за пару дней до монтажа окон и дверей созвонились и предложили выбрать удобный день для установки. советую друзьям и знакомым
Андрей Бартель, отзывы «СтройПласт» 15-06-2017
Всем привет! Очень понравилось как установили балкон остался в восторге, всем советую круто. Выхожу на балкон и кайфую, супер. Советую всем, цены адекватные и монтажники тоже можно обо всем договориться как хочешь и как будет очень понравилось советую всем!!!!
Ярослав, отзывы «ДомОкон» 01-06-2017
Спасибо за балкон. Все сделали на отлично
Надежда, отзывы «ОНИКА» 08-01-2017
заказала окна в Онике 4 окна отвратирельно.все кругом бежит вода.окна промерзают.от меня отталкиваються.не заказывайте там окна
Алена, отзывы «ОНИКА» 20-12-2016
ужасная фирма..из окон дует, в морозы лед на окнах. рабочие пены пожалели...не кому не советую!
Сергей Леонидович , отзывы «СтройПласт» 18-12-2016
Заказали балкон в компании СтройПласт и непрогодали очень довольны.Балкон поставили очень быстро и окуратно.Увибел сосед заказал тоже и он очень доволен. Советую всем. Большое спасибо монтажникам Дмитрию и Виктору молодцы
Александр , отзывы «ДомОкон» 13-12-2016

Заменили мне разбитое стекло очень быстро. Дополнительно поменяли и отрегулировали окно . Большое спасибо! Обращайтесь, всем рекомендую эту компанию. Дешевле чем у других. Сервис на высоте. Молодцы!!!!
Сосновских Нина Павловна, отзывы «Мелодия окон» 04-12-2016
Отвратительные стеклопакеты. Установили два окна, все стекла промерзают, приходиться менять в третий раз.Безобразие.
Надежда Петровна, отзывы «Новые технологии» 27-09-2016
Огромное спасибо ребятам!!! Устанавливали нам сейф-дверь и застеклили лоджию. Мы очень довольны результатом))) Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым !
Алена, отзывы «Окна Балконы Двери» 02-09-2016
Заказывали с мужем остекление балкона - надоело постоянно о всякий хлам спотыкаться. захотелось - если не отдельную комнату, то по крайней мере - зимний сад устроить на балконе. Чем приятно была удивлена, так это тем, как менеджер учла все мои пожелания, вместе со мною разрабатывался дизайн балкона. получившийся рисунок мне понравился, но то, как мастера воплотили эту картинку в реальность - выше всяких похвал. Получившийся балкон - моя гордость!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!
Кристина, отзывы «АСБ-окна» 28-07-2016
Для меня вопрос выбора компании просто не стоял. Все мои знакомые и родственники поставили в свое время пластиковые окна в фирме АСБ-окна. Разумеется, что и пошла в проверенную и в показавшую себя только с лучшей стороны фирму. Зачем что-то искать ,если здесь ставят просто отличные окна, качественно и быстро. Успехов вам и процветания, а мы, в свою очередь, будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.
Оксана, отзывы «Остров комфорта» 06-07-2016
Качество - оно на то и качество, что его видно во всем - в откосах, в подоконнике, в самих окнах... В общем, с уверенностью могу утверждать, что окна от компании "Остров комфорта" установлены качественно. Сравнивала с соседскими - совершенно не то.
Дмитрий, отзывы «МС КУПЕ» 07-06-2016
Вот и подошла к концу моя эпопея с установкой окон. На удивление, сотрудники компании меня ни разу не подвели. Хочется отметить их серьезный, даже можно сказать педантичный подход к работе. наверное, это даже к лучшему. Во всяком случае, никаких недоразумений и недоговорок во время работы и после обнаружено не было!
Виктория и Алексей, отзывы «Центр окон и дверей» 25-05-2016
Благодарим за качественную работу. Одно слово - молодцы!
Наталья, отзывы «ОкнаФорт» 17-05-2016
Сами окна - ничего. Но вот бригада монтажников - наверное, если бы я периодически не маячила у них перед глазами, растянули бы это удовольствие вообще на целый день!
Ксения, отзывы «Армада» 05-05-2016
Мы с подругой ставили окна вместе - я в Армаде, а она - в какой-то другой фирме, даже название не запомнила. Результат - мои уже стоят, а у нее - мало того, что потратила вдвое больше, так теперь никак дождаться их не может, то не готовы, то привезти не можем, то еще- что-то. В общем, завтраками ее накормили уже досыта! Так что делайте выводы сами!
ермолаева светлана андреевна, отзывы «Баварский бук» 19-04-2016
Огромная благодарность ребятам за быструю и качественную работу,окна просто прелесть,светло,тепло и бесшумно!так держать!
Екатерина, отзывы «Ирбис» 13-04-2016
Окна заказала в этой компании и вот почему. Давно хотела поменять окно в спальне, а деньги почему-то все уходили, неизвестно куда. В компании мне предоставили беспроцентную рассрочку без первоначального взноса. Окно уже стоит, а расплатиться за него я смогу позже. Теперь хоть стимул будет не тратить деньги, неизвестно на что.
Galina Gorbacheva, отзывы «Новый Балкон» 18-03-2016
Я очень довольна, рекомендую, балконы высший класс!!! Ребята- вы молодцы! Вы супер! У вас руки золотые!!!!
Садько .Людмила, отзывы «Новый Балкон» 18-03-2016
Мы обратились в компанию "Новый балкон". Мастера там замечательные! Артур и его напарник работают быстро и слаженно.Дали нам деловые советы,сами убрали мусор,заделали все дыры и щели по периметру окон.Я хочу сказать вам,ребята,большое спасибо за то,что вы работаете с душой! А после вашей качественно выполненной работы остались добрые впечатления! Удачи вам во всём, и побольше заказов!
Сделайте верный выбор,обратитесь к Артуру. Вы останетесь довольны!
Егор Пономарёв, отзывы «Новый Балкон» 18-03-2016
Был очень доволен выполненной работой, поставили мне два окна. Ребята работают слажено, никаких косяков после установки окон не обнаружил, всё чётко, пользуюсь и радуюсь. Цены доступные. Всем друзьям рекомендую теперь, кто решил ставить окна.
Леонид Нестеров, отзывы «Новый Балкон» 18-03-2016
Всем буду рекомендовать эту фирму! Сделали нам балкон с крышей. Мы очень довольны. Убрали весь мусор. Не дорого все быстро, качественно. Через 2 дня пришли гости все были в восторге. Всегда считал что чем больше фирма тем лучше. Но сейчас не те времена чтобы переплачивать большой фирме за то чтобы они кормили свой раздутый штат! Парни Вы лучшие! Спасибо ОГРОМенНОЕ!!!!
Мария, отзывы «Профмонтаж-т» 17-03-2016
Работой очень довольна, Огромное спасибо фирме "Профмонтаж-т". Будем советовать всем знакомым.
Тупикини Эльмира Гелимджановна, отзывы «Mister бэлкон» 16-03-2016
Выражаю огромную благодарность монтажнику Яшину Александру за профессионально выполненную обшивку балкона. Так держать! Здоровья вам и всяческих благ!!! Спасибо. 10.08.2015 ул. Крылова 19а
Антонина Трифоновна Шишкина, отзывы «Mister бэлкон» 16-03-2016
Работа выполнена качественно, мастер Сергей вежливый, внимательный. Мы очень довольны. 7.08.2015 Плеханова, 12
Головнин Андрей Николаевич, отзывы «Mister бэлкон» 16-03-2016
Сделали все отлично!!! 2.09.2015 Советская 12
Андрей, отзывы «Mister бэлкон» 16-03-2016
Благодарю ребят монтажников Сергея и Дмитрия за качественную работу и добросовестную работу по адресу Суворова, д.25, кв. 46. Очень прошу руководство поощрить ребят. Панков А.Н 13.10.2014 года
Антон, отзывы «Avant» 16-03-2016
Заказывал в «AVANT» по проспекту Победы 1; застекление лоджии в новой квартире. Мне очень понравилась эта компания! На следующий день пришли, все замерили, через 3 дня уже установили. Быстро, чисто, качественно. Очень добротно получилась. Спасибо бригаде, что работала у меня.
Ирина, отзывы «Avant» 16-03-2016
Я живу в старом доме, прохладно зимой, очень ощущается. Пластиковые окна стали просто спасением. Я заказывала их в вашей компании. Перестало сквозить, заметно потеплело, очень плотные и теплые. Качеством и ценой довольна.
Татьяна, отзывы «Avant» 16-03-2016
Замена пластиковых окон стало событием в нашем доме! Нужно было менять окна во всей квартире, и для меня это было шоком. Я уже мысленно представляла погром и потому очень долго искала компанию, которая сделает все так, как мне надо. Обратилась к вам в «AVANT» на проспект Победы 1, и была очень рада, что не ошиблась компанией. Все сделали быстро, с минимумом грязи, аккуратно. В общем, многих проблем и нервного расстройства я благополучно избежала.
Игорь, отзывы «Avant» 16-03-2016
Хорошая компания, мне друзья порекомендовали. Много там моих знакомых окна устанавливали, вот и я обращался. Все работает, ничего не сломалось и не отвалилось. И цены нормальные.
Александр Петрович, отзывы «KamBall» 16-03-2016
Искал минимальную цену, при хорошем качестве. Очень требователен и капризен, им пришлось не сладко. К установке два балкона. Изготовили за две недели, за день все поставили, хотя не думал что успеют. Спасибо им за терпение.